23.03.2015
Об этом сообщают иркутские СМИ, приводя данные из открытых источников.
Согласно сообщениям местных журналистов, установлено с «максимальной достоверностью», что погибший 20 марта на Байкале Виктор Давыдов являлся Виктором Януковичем-младшим.
 
Накануне вечером за телом в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании «Центр-Юг», ранее не значащийся в расписании.

Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09.45 местного времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 уфимского времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь. При этом, если верить сообщениям в соцсетям, данные о прибытии самолета в аэропорт Симферополя были скрыты. Скрин-копии остального маршрута путешествия с сайтов иркутского и уфимского аэропортов появились в Сети, сообщает телеканал "Звезда"

7070771.jpg

7017520.jpg

7076915.jpg


В авиакомпании «Центр-Юг» отказались подтвердить или опровергнуть информацию о перевозке тела Януковича-младшего из Иркутска в Крым, сославшись на то, что «дана команда ничего не говорить». 

 Трагедия произошла в пятницу вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии - при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков.

 Пассажиры спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду. МВД Украины, не дожидаясь официальных заявлений, поспешили подтвердить смерть Виктора Януковича-младшего. 

Советник главы министерства Антон Геращенко в своем Facebook сообщил подробности происшествия, в котором автомобиль с сыном бывшего президента Украины провалился под лед.

QIP Shot - Screen 048.png
 

Социальные комментарии Cackle
^