24.03.2015
Попытки ограбления совершены с разницей в полтора часа. Первое в 21:15, второе примерно в 22:45. Как стало известно, участников второго ограбления задержали.
Сотрудникам вневедомственной охраны удалось задержать двух грабителей второго происшествия. По предварительной информации, сразу после грабежа они разошлись в разные стороны. Один из них, предположительно, скрылся на такси. Оказалось, что в магазине они все же успели поживиться. Взяли сигареты разной марки. Именно рассыпанные по салону машины пачки привлекли внимание сотрудников УВО. Сейчас оба подозреваемых находятся в оперативно-розыскной части. Пистолет, которым угрожали нападавшие, пока не найден.

Напомним, сегодня вечером было совершено два нападения на торговые точки.

По предварительной информации первое нападение организовано на магазин "Еда с собой" по улице Хоца-Намсараева, д. 4. Деньги преступнику взять не удалось, а еду он сам не просил. На месте работает полиция. Как сообщают очевидцы, эксперты пытаются собрать отпечатки пальцев с двери магазина, на место приглашен кинолог с собакой. 

QIP Shot - Screen 062.png

Свидетели происшествия описали преступника. Это азиат, лет 25-30, рост примерно 170 см, куртка черная, штаны зауженные, кроссовки красные. На голове была коричневая шапка с прорезью.

В социальных сетях появились первые комментарии.

00.jpg

Второе нападение совершено на магазин "Продукты" примерно в 22:45. На этот раз грабителей было двое. Оба на вид русские. Возраст 25-30 лет, рост 180-185 см. Эти молодые люди были в медицинских масках. Ни денег, ни продуктов они не взяли. Первое не удалось, второе - не заинтересовало. Но сигареты грабители прихватили.

QIP Shot - Screen 061.png


Социальные комментарии Cackle
^