30.06.2015
Бато Семенов отказался от поста заместителя председателя Народного Хурала (ОБНОВЛЕНО)
В день выборов спикера парламента начались кадровые изменения
Бато Семенов сегодня озвучил свой отказ от поста заместителя председателя Народного Хурала. Голосование о его досрочном прекращении полномочий перенесли на послеобеденное время.

С трибуны Бато Семенов произнес: Уважаемые коллеги, прежде всего хотел бы сказать слова благодарности за совместную работу. Принял решение поменять работу в силу своего характера. Хочется интересной работы, в какой-то степени живой, конкретной работы, может и трудной работы. Думаю, вы меня поддержите, я остаюсь депутатом и мы вместе будем работать.

Неофициально есть две версии, являющиеся предпосылками такого развития событий. Первая касается его прошлой работы. Есть вероятность, что известный политик снова вернется в «Росгосстрах», где он работал с 2005 г по 2013 год. Должность руководителя филиала страховой компании он оставил в тот момент, когда был назначен на пост заместителя спикера. 

По второй версии у Бато Семенова есть планы переехать в Монголию. Отметим, что Семенов имеет тесные связи в политических кругах соседней страны. 
Социальные комментарии Cackle
^