23.07.2015
Скандал с битьем посуды в Бурятии закончился убийством
Девушка, разозлившись, ударила «вторую половинку» ножом в грудь и в лицо

22 июля 2015 года вечером в одном из домов в селе Оймур специалисты обнаружили тело мужчины с колото-резанными ранами на лице и груди.

По подозрению в совершении этого убийства задержали 26-летнюю сожительницу покойного мужчины. Как выяснилось, удары ножом потерпевшему девушка нанесла в ходе незначительной ссоры, однако до этого девушка активно употребляла спиртное в течение трех дней. 

По данным следствия, встретила возлюбленного девушка не так давно, и проживала с ним всего в течение двух месяцев Улан-Удэ. 

Тем временем следствию еще предстоит установить точные сведения о личности покойного мужчин. Дело в том, что при знакомстве девушке он назвал свою фамилию, имя, отчество и возраст, однако людей, соответствующих указанным данным, нет. Ни друзей, ни знакомых, ни даже телефона у мужчины не было.

19 июля пара приехала в село Оймур к родственникам девушки. Приезд отметали застольем в течение трех дней. 22 июля во время очередного застолья между подозреваемой и ее сожителем из-за произошла пустяковая ссора. Девушка, разгорячившись, сначала принялась кидать в мужчину посуду, а затем неожиданно схватила нож и нанесла им два удара по лицу и груди мужчины. От полученных повреждений через несколько минут потерпевший скончался. После расправы над сожителем девушка не пыталась скрыться, задержали ее на месте происшествия.       

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление личности потерпевшего, выяснение полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.

Социальные комментарии Cackle
^