28.07.2015
Дочь депутата городской думы Иркутска устроила страшное ДТП
В результате аварии на месте погиб подполковник полиции и бизнесмен

Страшная трагедия произошла в Иркутске. На скорости 160 км/час дочь депутата гордумы Иркутска влетела в авто, стоящее на светофоре. 

Из-за ее халатности скончались двое молодых людей - отцов и мужей. Один из них был известным в Иркутске бизнесменом (скончался в больнице), а второй шел по карьерной лестнице в силовых структурах – был подполковником полиции, начальником уголовного розыска Оп-4 УМВД по г.Иркутску (скончался на месте). Сама «гонщица» сейчас находится в больнице с травмами под постоянным контролем силовых структур.

Как стало известно, родители девушки занимают довольно высокие посты. Ее мать – главный врач больницы №8 Иркутска, депутат "Единой России" Думы г. Иркутска. Отец - главный врач больницы №10 и бывший главный врач больницы ФСБ.

Жители Иркутска опасаются, что 26-летняя виновница ДТП повторит судьбу Анны Шавенковой, которая несколько лет назад сбила двух сестер на ул. Ленина. Напомним, одна из девушек погибла на месте, а вторая навсегда осталась инвалидом. В избежании наказания Анне Шавенковой возможно помогла ее мать – председатель Областной избирательной комиссии Иркутской области. Как сообщает newsbabr.com, несмотря на многочисленные судебные заседания, широкий резонанс дела и прочие скандальные подробности, Шавенкову приговорили всего к 2,5 годам колонии-поселения с отсрочкой наказания на 14 лет. А 25 мая 2015 года было принято решение об амнистировании Шавенковой в связи с 70-летием победы. Таким образом, преступнице удалось избежать наказания. 

Фото: "vk.com"
Социальные комментарии Cackle
^