04.08.2015
Во время стрельбы на нефритовом прииске в Бурятии погиб человек
20 мужчин, возможно, с оружием ворвались на территорию «Оспинского» месторождения

3 августа в 05.20 часов в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника ЧОП о том, что рано утром 20 неизвестных ворвались на территорию базы предприятия, расположенную в Оспинском месторождении Окинского района Бурятии. Группа злоумышленников была вооружена огнестрельным оружием.

По предварительной информации сотрудник ЧОП выстрелил из служебного оружия «Сайга» и убил жителя села Орлик.

Лица, проникшие на территорию базы, с места происшествия скрылись. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленников, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Однако, Местность, откуда поступило сообщение о нападении на базу, является труднодоступной. Следователи сейчас работают на месте происшествия, однако связи с ними нет.

Между тем, следственный комитет сообщает, что информация о перестрелке на прииске и гибели человека еще не проверена и не подтверждена. На месте происшествия следователями будет проведен весь необходимый комплекс процессуальных мероприятий.

Более точная информация о происшествии будет обнародована позже, после того, как сотрудники смогут выйти на связь и доложить результаты проверки поступившего сообщения.

Социальные комментарии Cackle
^