25.08.2015
В мэрии появится еще одна высокопоставленная должность
На ближайшей сессии Горсовета Улан-Удэ планируют рассмотреть этот вопрос

Как стало известно «Номер один», депутаты на первой после летнего отдыха встрече будут решать отдавать ли на общественные слушания идею о создании еще одного кресла.  На кону вторая по счету должность первого заместителя мэра Улан-Удэ. Первую занимает Александр Иринчеев, он контролирует законодательную власть города. Теперь дело стало за исполнительной властью. Еще один заместитель как раз и займет этот «пробел» в штатном расписании.

Как сообщили собственные источники "Номер один" в администрации города, главным претендентом на новую вакантную должность является Алексей Хандархаев. 

11914209_686397438163219_1968906757_o.jpg

Напомним, еще недавно он был непримиримым соперником  Александра Голкова в выборах на пост мэра Улан-Удэ. Теперь Алексей Хандархаев, возможно, станет "примиримым" соратником действующего мэра.

Справка:

Алексей Хандархаев родился в 1960 году в Ольхонском районе. Имеет два высших образования, окончил Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ и Российскую Академию госслужбы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет опыт работы в правительстве. В 2003 году Алексей Хандархаев работал заместителем начальника Главного управления Пенсионного фонда РФ по ЦАО г. Москвы, а так же в Территориальном управлении федерального агентства по управлению имуществом по г. Москве. 

В 2006 году стал сотрудником Правительства Московской области – завотделом инвестиционной политики в сфере топливно-энергетического комплекса. В 2011-м по приглашению Геннадия Айдаева вернулся в Бурятию, долгое время работал заместителем мэра по развитию инфраструктуры и строительству, к тому же он занимал должность заместителя сити-менеджера, курируя самую сложную отрасль - ЖКХ. Алексей Хандархаев решал задачи, связанные с системой городского жилищного хозяйства.  

Социальные комментарии Cackle
^