31.08.2015
В Чите директор «Московского цирка на льду» cбежал с выручкой от представлений
Местонахождение его водителя также неизвестно

- По предварительным данным, директор «Московского цирка на льду» во время проведения очередного представления артистов в Шапито пропал вместе со всей выручкой на руках. Исчез и его водитель. Перед этим директор сказал, что поедет отвозить транспорт на ремонт. Отмечу, что, со слов работников нашего цирка, директор, якобы, не выплатил зарплату своим артистам, а также не оплатил аренду помещений, в которых они проживали. Что же касается животных, которых они привезли с собой, то пища у них пока имеется, - рассказал собеседник «Забмедиа».

По его словам, директор «Московского цирка на льду» после своего неожиданного отъезда отключил мобильный телефон и удалился из социальных сетей.

- Можно сказать, что он пропал бесследно. В цирке ходят разговоры, что по факту исчезновения директора будет подано заявление в полицию, - добавил сотрудник охраны.

Отметим, что утром 31 августа к администрации цирка Шапито прибыли несколько рекламных агентов из читинских компаний. По их словам, директор «Московского цирка на льду» задолжал местным агентствам за рекламу около 650 тысяч рублей.

В свою очередь, администрация Шапито отказалась от комментариев, не подтвердив и не опровергнув данную информацию. Хотя они в открытую обсуждали случившееся в присутствии корреспондента портала. С их слов, сегодня в течение дня они намереваются подать заявление в полицию.

Фото: zabmedia.ru
Социальные комментарии Cackle
^