12.10.2015
Трое детей утонули во время пьянки родителей в Забайкалье
Машина, где находились 10 человек, в том числе шестеро детей, ушла под воду

Троих детей 8, 5 лет и 1,8 года  спасти не удалось.

- Как рассказывают родители детей - они выехали на машине на озеро немного выпить, потом произошло то, что произошло, возможно, сняли ручник, и машина оказалась в воде. Взрослые сами принесли детей в отделение больницы, вызвали скорую на место просишествия. К сожалению детей, которые по их словам, находились в багажном отделении машины, спасти не удалось, - рассказала сотрудница больницы.

Ребятишки 8, 5 лет и малыш 1,8 года - утонули. Еще трое, девочка 13 лет - в больнице, в стабильном состоянии, малыши - 8 месяцев и 3 года - в реанимации в Борзинской ЦРБ.

Сегодня в поселке Шерловая Гора Борзинского района объявлен траур по детям, утонувшим в минувшую пятницу, сообщила глава городского поселения «Шерловогорское» Наталья Чернолихова.

- В нашем поселке постановлением главы объявлен траур. В свою очередь администрация городского поселения помогает семьям погибших детей с организацией похорон. В одной семье утонули сразу двое ребятишек. Мы все пребываем в шоке. Это не рядовой для нас случай. Погибшая девочка хорошо училась в школе, о семьях погибших я не могу сказать, что они были из ряда вон неблагополучные. Это уже журналисты собрали по деревне сплетни и выставили все в другом свете, - рассказала Наталья Чернолихова корреспонденту "Забмедиа".

Напомним, как ранее сообщал "Номер Один", накануне в Иркутской области в болото провалилась машина. Годовалого ребенка спасти не удалось - он утонул.

Фото: Russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^