16.10.2015
В Бурятии рабочая неделя завершилась дерзким ограблением
На этот раз команда плохих "бэтмэнов" ограбила банк в спальном районе Улан-Удэ

"Бэтмэнами" шайку грабителей мы назвали за их "масочный" имидж. Как сообщил источник "Номер один", за час до полуночи трое в масках ворвались в здание по адресу: ул. Шумяцкого дом 2. Это административное здание, где находится магазин "BANK BEER".

12166872_938413049559117_1560981157_n.jpg

Смеем предположить, что ребята промахнулись адресом. По соседству на этой же улице (д. 2а - прим. ред.) находится филиал настоящего банка. Как бы то ни было, целью "плохишей" стал магазин живого разливного пива. 

Куш оказался не очень большим, всего 10 000 рублей. А готовились к этому ограблению серьезно. Участники разбойного нападения угрожали сотрудникам магазина обрезом. 

Напомним, на этой неделе, 13 октября было нападение на магазин "Барис". Тогда сумма преступной "выручки" составила 40 тысяч рублей. Грабителей не поймали.

Бурятия уже давно запаслась попкорном, наблюдая, как с января этого года с редкой регулярностью происходят нападения на банки, магазины и мелкие фирмы. Подробно напоминать обо всех не станем, но перечислим с активной ссылкой. Пожелаем вам "приятного" криминального чтива:

18 февраля - мужчина в медицинской маске совершил вооруженное ограбление "Сбербанка", нажива 300 тысяч рублей.

4 марта - судя по почерку, это был от же грабитель с пакетом "здесь бомба"средь бела дня он ограбил финансовое учреждение на 30 тысяч рублей.

9 марта - ограбление ломбарда, не вынесли ничего, продавец спугнула грабителя криком

18 марта - ограбление филиала "АТБ" и спустя 20 минут в этот же день нападение на филиал "Бинбанка". Полиция просит помощь в опознании.

Затишье .

5 июня - Назовет это ограблением "интеллегентским". Тут преступника совесть замучила. Помните, он с двумя девушками на 8 миллионов обогатился?

24 июня - Двое мужчин проникли в небольшое отделение "Сбербанка" и угрожая пистолетами  временно обогатились на 3 миллиона рублей

11 августа - обокрали банкомат "Промсвязьбанка", сумма неизвестна

 8 сентября - попытка взорвать отделение "Сбербанка"

20 сентября - двое мужчин с монтировками пытались выкрасть банкомат (тут и видео есть)

23 сентября - снова попыткавыкрасть банковат "Сбербанка"

Это еще не все ограбления, но сил на перечисление уже нет, а чтоб этот материал, как и всякая драматичная история закончился победой добра над злом, вот Вам два примера раскрытых грабежей: "Почти идеальное преступление"и  "Суд вынес приговор бывшим полицейским"

фото карты: 2ГИС


















Социальные комментарии Cackle
^