26.11.2015
Бурятию покинули крупные налогоплательщики
Из-за недополученных налогов в ближайшее время Республиканский бюджет заметно оскудеет

 Пока известно о трех крупных коммерческих организациях, которые "сменили прописку", а следовательно уплачивать налоги теперь будут в другие регионы. 

Индивидуальный предприниматель Доржиев Геннадий Юрьевич владелец торговой компании СМИТ сменил регистрацию. Теперь его ИП официально числится по адресу: Москва, административный округ Юго-Западный, р-н Зюзино.

доржиев.jpg 

Один из самых шокирующих "переездов" совершила владелица компании "Абсолют". ИП Шагдарова Индира Валерьевна сменила регистрацию на город Симферополь. 

фото ИВ со значком2.jpg

Третий случай "эмиграции" - ИП Урбаева Валентина Спиридоновна («Ольхон» и «Вегос М»), бизнес-леди закрыла свое ИП, зарегистрированное в Улан-Удэ и открыла новое ИП, которое имеет прописку в Москве, в административном округе Южный, р-н Орехово-Борисово Северное.

Ольхон.jpg

Есть предположение, что такое "бегство" акул бизнеса из Бурятии связано с излишним усердием налоговой службы республики. В погоне за показателями налоговики создают неприемлемые для бизнеса условия. В то время как на уровне Путина и Медведева периодически звучат слова о поддержке предпринимателей, на местах, однако в Бурятии все происходит с точностью наоборот.

Фото: russianstock.ru


Социальные комментарии Cackle
^