30.11.2015
Лудуб Очиров выиграл всероссийскую премию «Kinder МУЗ Awards 2015»
Молодой певец из Бурятии стал лидером в номинации «Лучший исполнитель года»

Зрителей Лудуб покорил песней "Онгосо". Именно с ней молодой талант попал на музыкальный конкурс «Детская десятка с Яной Рудковской», который выходит на Муз-ТВ. Песня рассказывает о звездном корабле, музыку к ней Лудуб написал в прошлом году. А переложить песню на английский язык получилось благодаря случаю. Но самым большим приключением стали съемки видеоклипа, который был придуман и снят всего за неделю. 

Отметим, кроме номинации "Лучший исполнитель года" Лудуб Очиров участвовал в голосовании и на другие: «Прорыв года» и «Приз зрительских симпатий».

В номинации «Лучший исполнитель года» с Лудубом «соревновались» три молодых исполнителя – David Le Prince, Грэгори, Эрик Крол. Лудуб Очиров набрал 35% голосов от общего числа и стал абсолютным победителем в своей номинации. Премию молодому таланту вручил певец Филипп Киркоров.

- Поздравляю! Лудуб Очиров - лучший исполнитель года по версии детской премии МУЗ-ТВ, - сказал Филипп Киркоров.

- Спасибо! Для меня эта победа - это поражение всех моих сомнений и моей неуверенности. Спасибо! - сказал Лудуб Очиров со сцены.

В социальной сети на Лудуба обрушилась волна поздравлений.

QIP Shot - Screen 165.jpeg

Под опубликованной фотографией все, кто гордится и радуется победе юного дарования оставляют свои комментарии.

QIP Shot - Screen 166.jpeg

Отметим, это уже третья церемония вручения детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards». Награждение прошло 29 ноября в Государственном Кремлевском Дворце.

Премию вручают юным артистам по итогам первого на российском телевидении еженедельного музыкального чарта «Детская Десятка с Яной Рудковской» - телевизионного хит-парада музыкальных клипов детей и подростков на телеканале МУЗ-ТВ, а с 2015 года - еще и радиочарта «Детская Радио-Десятка с Яной Рудковской».



  Напомним, ранее "Номер один" неоднократно рассказывал о Лудубе Очирове. В статье "Мальчик из сказочной страны" такой юный, но уже известный всей России талант рассказал о своей жизни, о своих родителях и о любви к музыке.

Справка:

«Kinder МУЗ Awards» — «младшая сестра» ежегодной музыкальной премии в области популярной музыки, вручаемой телеканалом МУЗ-ТВ. Только главными номинантами премии становятся исполнители в возрасте до 18 лет. Победителям вручают традиционную «тарелку» МУЗ-ТВ, только в уменьшенном («детском») варианте.

Видео: dfdproduction2
^