04.12.2015
Снеговики «захватят» улицы города
Самого креативного «снежного человека» выберут в столице Бурятии

Накануне Нового года в Октябрьском районе города пройдет конкурс «Парад снеговиков и альтернативных елок».

Своими креативными снеговиками жители Улан-Удэ повысят эстетический облик района к новогодним и рождественским праздникам.

Участники – сотрудники учреждений и организаций всех форм собственности – должны создать красивый шедевр и уникально его оформить. Шедевр – это снеговик и елка, которые должны располагаться на подставке. Это еще не все. У экспоната должен быть сопроводительный паспорт, где участники указывают свое учреждение и название своего творчества.

А вот номинации, в которых будут оценивать снеговиков: «Самый креативный снеговик»; «Самая креативная альтернативная елка»; «Самый весёлый снеговик»; «Самый экстравагантный снеговик».

Снеговики могут быть сделаны из любых материалов, но, в главной роли, безусловно, снег. Высота «снежного человека» - от 1,5 метров и выше. Допускается наличие других фигур рядом со снеговиком и елкой.

Итак, до 15 декабря скульптура должна быть построена. Ее фото и паспорт должны лежать на столе у конкурсной комиссии. К 20 декабря станут известны имена победителей. 

Лучшие экспонаты отправятся на площадь к театру им. Бестужева украшать город всю зиму. Об этом сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^