24.12.2015
Алексея Хандархаева избрали заместителем мэра Улан-Удэ
Долгие разговоры о логичности ввода должности второго зама закончились назначением

На сегодняшней, итоговой в этом году сессии городского совета, вторым заместителем мэра Улан-Удэ депутаты выбрали Алексея Хандархаева.

Справка:

Алексей Хандархаев родился в 1960 году в Ольхонском районе. Имеет два высших образования, окончил Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ и Российскую Академию госслужбы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет опыт работы в правительстве. В 2003 году Алексей Хандархаев работал заместителем начальника Главного управления Пенсионного фонда РФ по ЦАО г. Москвы, а так же в Территориальном управлении федерального агентства по управлению имуществом по г. Москве. 

В 2006 году стал сотрудником Правительства Московской области – завотделом инвестиционной политики в сфере топливно-энергетического комплекса. В 2011-м по приглашению Геннадия Айдаева вернулся в Бурятию, долгое время работал заместителем мэра по развитию инфраструктуры и строительству, к тому же он занимал должность заместителя сити-менеджера, курируя самую сложную отрасль - ЖКХ. Алексей Хандархаев решал задачи, связанные с системой городского жилищного хозяйства.  

Фото: "Байкал-Daily"
Социальные комментарии Cackle
^