09.01.2016
В Улан-Удэ завершился "Кубок отфутболенных амбиций" (Видео)
Скандально завершился Х турнир по минифутболу на Кубок Горсовета

Этот кубок давно превратился в арену противостояния и спорт здесь скорее средство, чем цель. Все по-взрослому. На каждый кубок покупаются команды или нанимаются профессиональные игроки, как вы понимаете далеко не из Бурятии. Те кто на самом деле соревнуются в этом минифутболе - наблюдают с трибун.

Этот был главным закулисным зрелищем на протяжении последних пяти лет. Напряжение за эти годы нарастало и игра, вернее ее итог, был самым интригующим, ведь практически несменным победителем несколько игр подряд была "Лара" - команда бывшего депутата горсовета Андрея Ларионова, известного противника на политическом поле.

В 2016-м трибунные соперники бросили все силы и средства на то, чтоб "Лара" осталась позади. В итоге команда получила третье место. А вот за первое в буквальном смысле шла борьба между МФК "КПРФ" и "Улан-Удэ Сити". Коммунисты выиграли со счётом 6:4. Но "проигрыш" "Лары" затмило другое  событие на этих соревнованиях. Кубок Горсовета вчера прервался из-за группового выяснения отношений футболистов.

Жесткий подкат игрока МФК "КПРФ" против игрока  "Улан-Удэ Сити" стал причиной массовых разборок. Капитан команды "Улан-Удэ Сити"  Петров бросился на подмогу своему московскому одноклубнику. Здесь футбол закончился и началось самое интересное.

Кубок горсовета 2016.jpg

Кубок горсовета 20166.jpg

Драчунов разнимали остальные игроки московского "КПРФ" и "Улан-Удэ Сити".

Кубок горсовета 20168.jpg 

А вот и видео с трибуны болельщиков.

Автор видео: Татьяна Штырёва
 В итоге арбитр удалил всех зачинщиков беспорядков. 

Кубок горсовета 20163.jpg

Господин Петров, главная звезда и капитан команды "Улан-Удэ Сити" получил красную карточку вместе со своим игроком Ждановым.

Кубок горсовета 20169.jpg

Кубок горсовета 20167.jpg

Кубок горсовета 20165.jpg

Кубок горсовета 2016_9.jpg

Кубок горсовета 2016_.jpg

Кубок горсовета 2016_2.jpg

Кубок горсовета 2016_7.jpg

На поле с мячом остались три игрока "Улан-Удэ Сити", включая вратаря против полного состава  "КПРФ". Это удаление и стало основной причиной поражения "Улан-Удэ Сити", московской сборной города Улан-Удэ.

Кубок горсовета 2016_6.jpg

AOGO4822.jpg

Сам матч закончился убедительной победой МФК "КПРФ".

AOGO4351.jpg

Трибунные "игроки" ушли с разными эмоциями, недовольными остались депутаты горсовета, которые явно болели за победу "Улан-Удэ Сити". 

AOGO5051.jpg

AOGO5104.jpg
Социальные комментарии Cackle
^