12.01.2016
Министр экономики Бурятии покидает правительственные ряды
Татьяна Думнова написала заявление "по собственному желанию"

Эту новость "Номер один" подтвердил собственный источник в правительстве Бурятии.

В пресс-службе Минэкономики от каких-либо комментариев отказались.

Напомним, ранее "Номер один" уже сообщал, что ушедшая в отпуск министр экономики на свой пост может не вернуться. Даже глава Бурятии ранее не дал ясного ответа на вопрос: продолжит ли Татьяна Думнова работать министром после окончания отпуска. 

Также стоит напомнить, что одним из претендентов на пост министра экономики Бурятии считают сити-менеджера Улан-Удэ Зандру Сангадиева.

Справка: 

Думнова 007.jpg

Татьяна Гавриловна Думнова родилась в селе Хасурта Хоринского района Бурятской АССР.

В 1980 году окончила Восточно - Сибирский технологический институт по специальности «Технология изделий из кожи» по квалификации «инженер-технолог». 

В 1996 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» по квалификации «системный аналитик по информационным технологиям управления». Имеет сертификат международного менеджера по проекту TACIS EDRUS 9517 «Укрепление органов государственного управления в Байкальском регионе». 

В 2004 году ей присвоено звание кандидата экономических наук.

6 августа 2002 года назначена на должность министра экономического развития и внешних связей Республики Бурятия, член Правительства Республики Бурятия.

С 30 июня 2008 года - министр экономики Республики Бурятия.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^