29.03.2016
Есть подозрение, что двое иностранцев перед похищением девушки изнасиловали ребенка
Граждане Азербайджана, вероятно, занимались в Улан-Удэ частным извозом

В паблике "Аноним 03" "ВКонтакте" появилось два сообщения о том, что в Улан-Удэ изнасилованию подверглась молодая девушка.

"Дорогие жители г. Улан-Удэ, произошло дерзкое и аморальное преступление против чести и достоинства девушки. Пожалуйста, откликнитесь кто проезжал сегодня с 1:00 до 1:30 Гормолзавод, Химчисту, ТСК с видеорегистратором, возможно там есть данные о машине этих уродов".

"Изнасиловали девчонку двое, то ли узбеки то ли кто. Увезли за город отобрали обувь чтоб не убежала, убежала кое как после их грязного дела и 3 часа босиком добиралась до трассы. Эту тачку она поймала напротив кафе гавана, многие таксисты с регистраторами ездят там может поможет. Они там на остановке стояли".

В Следственном комитете информацию подтвердили.

- Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. По подозрению в совершении преступления задержаны двое иностранцев - граждане Азербайджана. В настоящее время с ними проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения, - сообщили в следствии. 

Кроме этого, по версии следствия, эти же двое иностранцев за несколько часов до этого в одном из пригородных районов республики совершили изнасилование несовершеннолетней девочки. После этого они приехали в город и напали на местную жительницу.

От других комментариев следствие пока воздерживается.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^