02.05.2016
 В Улан-Удэ ссора между родными братьями едва не закончилась трагедией
Старший брат, успокаивая младшего, получил удар ножом с грудь

Три брата встретились возле одного из домов по улице Ключевская. Купили выпить и закусить, сели за импровизированный стол. В разговоре старший брат попытался поддержать младшего, который очень переживал из-за январского расставания со своей гражданской женой. Увлекшись, старший брат подытожил: «Да не переживай ты так, она вообще девушка легкого поведения». 

 Младший брат в это время резал курицу. Услышав оскорбительные слова он остановился и сказал, чтобы брат следил за словами, но тот не унимался. Тогда он, разозлившись, решил ударить его ручкой ножа, но спьяну перепутал направление острия и ударил лезвием брату в грудь. 

 Раненный повалился на землю, его подхватил средний брат, который вызвал «скорую». У пострадавшего было диагностировано проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением внутренних органов. Благодаря медикам раненного удалось спасти.

 - Сейчас 48-летний потерпевший находится в больнице, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Но он уже простил младшего брата, - сообщает Михаил Борголов, следователь СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ. 
Все происходящее попало под камеру видеонаблюдения, материалы с которой изъяты и уже приобщены к уголовному делу. 

 Все трое братьев работают, характеризуются положительно. 32-летний подозреваемый в покушении на убийство на время следствия будет находиться под подпиской о невыезде.  

 Любовь Ульянова, «Номер один».

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^