09.06.2016
В МВД прокомментировали гибель подростка
По сообщению правоохранительных органов, молодой человек захлебнулся рвотными массами

"Около полуночи 9 июня сотрудниками полиции в Республиканскую клиническую больницу доставлен молодой человек, который был задержан по подозрению в совершении имущественного преступления. В автомобиле ему стало плохо – открылась рвота. В медицинском учреждении он скончался. Предварительная причина смерти: асфиксия рвотной массой. В настоящее время в МВД по Республике Бурятия проводится проверка причин и обстоятельств  смерти молодого человека", - прокомментировали в пресс-службе МВД по Бурятии.

Напомним, как только матери подростка стало известно о смерти сына, она спешно отправилась в отдел полиции. Однако там ей не дали увидеться с сыном. Через несколько часов женщину оповестили о том, что ее сын умер. Нам стало известно, что мальчик, который был с погибшим подростком, бесследно исчез. Мама мальчика обивает пороги, однако не может найти своего ребенка.

К слову, у матери погибшего мальчика это уже вторая смерть ребенка. В прошлом году женщина похоронила младшего сына, он утонул. Сейчас у женщины остался один сын, старший.

В СУ СК России по Бурятии факт смерти подростка подтверждают, а также информируют о возбуждении уголовного дела, однако подробностей пока не сообщают.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^