30.06.2016
«Вертолеты России» отреагировали на «атаку» на Леонида Белых
Предприятие официально опровергло «увольнение» генерального директора УУАЗ

«Вертолеты России» озвучили «Номер один» свою официальную позицию по поводу скандальной информации, по поводу, якобы, надвигающегося увольнения нынешнего управляющего директора Улан-Удэнского авиазавода. 

- В холдинге, с которым связалось наше издание, сообщили, что о негативной информации им стало известно вчера. «Мы бы не хотели указывать первоисточник, распространивший информацию, которая не соответствует действительности. Можем только сказать, что это был региональный блог, - отметил представитель оборонного холдинга. 

Информация о том, что все идет к замене руководителя Улан-Удэнского авиазавода, в Москве категорически опровергли. 

 -Со своей стороны мы уже дали официальное опровержение. Мы призываем коллег-журналистов тщательнее проверять первоисточники на достоверность публикуемой информации. Пресс-служба холдинга «Вертолеты России» всегда готова оперативно помочь журналистам при подготовке материалов о холдинге и его предприятиях», - сказал наш собеседник. 

Также он заявил, что «Вертолеты России» по поводу этого неприятного инцидента не собираются подавать жалобу в полицию, прокуратуру или обращаться в суд. 

На вопрос корреспондента, по каким причинам в СМИ появилась дезинформация, в пресс-службе дипломатично ответили «о множествах причин», и дали высокую оценку нынешнему руководителю предприятия. 

- Леонид Белых – самый эффективный управляющий директор АО «У-УАЗ». Именно под его руководством завод изготовил и поставил заказчикам ряд новейшей техники, например, «арктический» вертолет Ми-8АМТШ-ВА для российских ВКС, - в частности, заявили в холдинге, тем самым поставив точку во всей этой непонятной истории.

 Напомним, информация об ожидающемся смещении Леонида Белых с поста Управляющего директора Улан-Удэнского авиазавода, которая появилась в бурятских СМИ, возмутила руководителя завода.  

- Это чушь. Сейчас «Вертолеты России» направили опровержение. Это, вообще, никакой действительности не соответствует. Даже близко нет, - сказал нам Леонид Белых.

Фото: pixabay

Социальные комментарии Cackle
^