21.07.2016
Читинский изувер: 33-летний мужчина жестоко истязал 10-летнюю девочку
Мужчину также обвиняют в сексуальном насилии над малышкой

Шилкинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Забайкальскому краю предъявил обвинение 33-летнему жителю города Шилки. Ему инкриминируется истязание несовершеннолетнего, а также насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, обвиняемый около года систематически избивал 10-летнюю падчерицу. На текущий момент в уголовном деле имеются данные о четырех таких случаях. 

Под матерную брань мужчина наносил ребенку множественные удары по рукам и ногам, хватал девочку за волосы и тянул за собой, бил ребенка головой о деревянную дверь. Кроме того, в январе 2016 года обвиняемый, пользуясь отсутствием дома матери ребенка, совершил насильственные действия сексуального характера, не связанные с половым актом.

В то же время здоровый, взрослый мужчина, постоянно истязавший ребенка, просил ее не рассказывать о преступлениях взрослым. Мать узнала обо всем случайно и сообщила в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела продолжается.

«В случае, если вина обвиняемого будет доказана, за совершение насильственных действий сексуального характера, совершённые в отношении малолетней обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы, а также до семи лет лишения свободы - за истязание», - сообщает СУ СК России по Забайкальскому краю.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^