28.07.2016
Брат за брата: в Бурятии будут судить мужчину, который избил сотрудника ГИБДД
Пьяный житель республики, видимо, не осознавал, что он делает

22 июля вечером наряд ДПС остановил автомашину «Тойота Корона Премио» под управлением 36-летнего водителя. У автомобиля были неисправны внешние световые приборы. К тому же выяснилось, что у водителя отсутствовали права.

Во время составления административного материала в отношении водителя из авто вышел пассажир и стал выражать недовольство по поводу того, что его брата оформляют за административное правонарушение.

"30-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и на неоднократные замечания сотрудников ГИБДД о противоправности своих действий не реагировал. Нарушитель стал оскорблять автоинспекторов и препятствовать составлению административного протокола, вырвав из рук инспектора полис ОСАГО", - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Бурятии.

После этого пьяный пассажир схватил инспектора за форменное обмундирование и ударил его кулаком. Сотрудники полиции были вынуждены применить физическую силу, боевые приемы борьбы и средства ограничения подвижности "бунтаря".

В настоящее время в отношении подозреваемого следственными органами возбуждено уголовное дело. Он может сесть в тюрьму на пять лет.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^