01.08.2016
 Рабочие лесопилки из Братска отправили в стройматериалах письмо с просьбой о помощи
Автор записки Албек пишет, что рабочих держат без воды, у них отобрали паспорта

Житель Серпухова Владимир Семенов заказал через интернет стройматериалы из Братска. При разгрузке в них было найдено письмо с просьбой о помощи. Автор записки Албек пишет, что рабочих держат без воды, у них отобрали паспорта.

«Памогите. Мы рабочие из Братска, нас держат без воды, паспорты и денег. Мы боимся тут. Передайте милиции и спасите нас. Албек», — говорится в сообщении.
Владимир Семенов передал записку в правоохранительные органы. Как сообщает телеканал «360», по данному факту начата проверка.

Корреспонденты телеканала также отправились в московское представительство компании. По словам менеджера, на заводе в Братске работают граждане РФ. Предоставить дальнейшую информацию она отказалась и попросила съемочную группу покинуть помещение.

Напомним, бизнесмены из Бурятии ранее также были уличены в использовании рабского труда. Сгоревшие заживо люди, колючая проволока по периметру, жестокие надзиратели, десятки камер видеонаблюдения и угрозы расправы для «неугодных». Это не российская тюрьма середины 90-х и не сюжет триллера. Это наша реальность, когда людей в Бурятии практически держат в рабстве. Десятки несчастных пленниц и пленников вынуждены подчиняться жестоким хозяевам. Кто-то надевает это ярмо добровольно, за кусок черствого хлеба. А местные предприниматели с удовольствием пользуются этим. Подробнее...

Источник: www.irk.ru
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^