04.08.2016
Как проходит структурное реформирование в МВД Бурятии
Порядка 300 человек из упразденных ФМС и ФСКН уже перевелись в МВД

МВД по Бурятии подробно отчиталось о том, как происходит перевод служащих из упраздненных ведомств в структуру внутренних дел.

Действия по переводу происходят во исполнение Указа Президента РФ от 5 апреля 2016 года.

"В МВД по Республике Бурятия проведены структурные преобразования и организационно-штатные мероприятия, связанные с упразднением региональных ФСКН и ФМС и передачей их функций и штатной численности органам внутренних дел", - сообщает пресс-служба ведомства. 

По состоянию на конец июля в МВД по Республике Бурятия поступили согласия на перевод от 133 сотрудников и работников упраздненного УФСКН России по Республике Бурятия. Из них: 100 сотрудников, 10 федеральных гражданских служащих и 23 работника. От сотрудников упраздненного УФМС России по Республике Бурятия поступило 283 согласия, из них 70 подано аттестованными сотрудниками, 123 федеральными государственными служащими, 90 работниками.

К переводу согласованы 133 сотрудника упраздненного УФСКН России по Республике Бурятия. Из упраздненного УФМС России по Республике Бурятия согласовано к переводу 274 человека.

В настоящее время Управлением по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия проводится ряд поверочных мероприятий в отношении сотрудников и работников упраздненных ведомств в целях  своевременного замещения  штатной численности вновь созданных подразделений УКОН и УВМ.

В рамках организационно-штатных мероприятий оптимизированы имевшиеся в ФСКН и ФМС России параллельные и дублирующие функции МВД России структуры, главным образом штабные, финансовые и им подобные. В этой связи ряду кандидатов предложены должности, не связанные с осуществлением функций по противодействию незаконному обороту наркотических средств и вопросам миграции.

"На сегодня наибольшая потребность в кадрах имеется в службе участковых уполномоченных полиции, подразделениях по делам несовершеннолетних и  уголовном розыске", - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^