26.08.2016
Инна Степанова пополнила свой автопарк белоснежным BMW X4
Ранее лучница купила Land Cruiser-200

Продолжает получать заслуженные подарки олимпийская призерка Рио-2016 Инна Степанова. В Кремле спортсменке из Бурятии вручили ключи от немецкого автомобиля BMW X4 и наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Что касается призовых, то от России за серебряную олимпийскую медаль лучница получила 2,7 миллиона рублей, еще 750 тысяч от Бурятии и 50 тысяч от Улан-Удэ. 

25 августа в Кремле состоялось награждение победителей и призеров Игр XXXI Олимпиады 2016 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия). Лучницам Туяне Дашидоржиевой, Ксении Перовой и Инне Степановой были вручены ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. 

Кроме государственных наград девушки получили автомобили BMW Х4 от Фонда поддержки Олимпийцев России. Чемпионам Рио достались внедорожники BMW Х6, а бронзовые призеры будут кататься на машине баварского автопроизводителя третьей серии. Напомним, в Лондоне-2012 автомобильным спонсором выступал Audi, Любовь Волосова за свою бронзовую награду удостоилась бизнес-седана Audi А6. 

Что касается Инны, то для нее этот автомобиль стал вторым в личном автопарке. Ранее она купила внедорожник Land Cruiser-200.



Видимо, теперь главной головной болью для спортсменки станет выбор машины для собственной свадьбы, которую Инна собирается отметить этой осенью. Подробнее...

Фото: Федерации стрельбы из лука РФ, инстаграм Инны Степановой
Социальные комментарии Cackle
^