07.09.2016
Больной раком житель Улан-Удэ не выдержал боли
В соседней комнате в этот момент находилась его жена и дети

Страшная трагедия произошла в конце августа в Советском районе города Улан-Удэ. В полицию поступил вызов о ЧП. Сотрудники правоохранительных органов, приехав на место происшествия, увидели ужасающую картину. В одной из комнат квартиры лежал труп мужчины.

Как выяснило следствие, 55-летний житель Улан-Удэ в советское время работал на одном из предприятий города. Его специальность была связана со взрывотехникой. После своего увольнения мужчина взял себе один детонатор. Никто об этом не знал. Опасную вещь он хранил у себя в гараже. 

У потерпевшего была благополучная семья, жена и двое детей, был постоянный доход. Около года назад у него диагностировали рак легких. К сожалению, болезнь была в той стадии, когда помочь уже ничем было нельзя. Более того, несчастного постоянно мучили сильнейшие боли. По словам близких ему людей, он не раз говорил семье о том, что не может больше терпеть эту адскую боль. Его родные помогали больному чем могли, переживая за своего отца и мужа. 

По всей видимости, мужчина понимал, что боль не пройдет еще долгое время. Рано утром он пошел в свой гараж, забрал оттуда детонатор и взрывчатку и вернулся домой. 

Мужчина все рассчитал точно – никакого вреда своим близким он не принес. Следствие подтверждает, что признаков криминала в смерти мужчины нет. 

Елена Медведева, «Номер один»
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^