17.10.2016
Первый снег в столице Бурятии парализовал движение в городских районах
Автомобилисты застряли в пробках, люди стоят на остановках часами (ФОТО)

По прогнозу синоптиков, сегодня, 17 октября, в Улан-Удэ "утром и днем небольшой снег и мокрый снег". Ветер северо-западный 7-12 м/с. Температура +1...+3.

Небольшой снег, который пообещали нам синоптики, стал для горожан катастрофой. Снова налицо неорганизованность городских служб. Что касается "сотых" кварталов, то здесь людям ничего не остается, как смириться со своей судьбой. На каждой остановке местные жители стоят толпами по 20-30 человек и ждут, когда остановится маршрутка.

- Я стою на остановке уже 45 минут, - говорит жительница 105-го Ксения. - Над нами просто издеваются. Маршрутки идут со 113-го уже битком, просто проходят мимо, даже не останавливаясь. Огромная пробка начинается где-то от нас. Мне сестра звонила, она выехала в 7.50 отсюда. Вот, только сейчас на "республиканскую" приехала.

Как никогда стал популярен трамвай. 

- Смысла стоять и ждать маршрутку в 40-м квартале, видимо, не было. Пришлось идти на трамвай, - говорит улан-удэнка Елена.

Действительно, сегодня в городе пробок не мало. Заторы, в основном, на тех улицах, где они бывают обычно. Ничего не меняется.



А теперь наглядно: 











Фото: "Номер один", http://trafjam.ru/
Социальные комментарии Cackle
^