24.10.2016
В столице Бурятии муж с женой выпали с пятого этажа
Оба супруга находятся в реанимации

Вчера из окна пятого этажа в доме по улице Трубачеева в Улан-Удэ выпала молодая пара. Муж 1986 года рождения, его жена - 1995.

- Они проживали вдвоем в однокомнатной квартире. Соседями пара характеризовалась положительно, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Бурятии.

По словам соседки пострадавших, около 22 часов она услышала сильный шум и крики. Выглянув в окно, женщина увидела, как на балконной решетке соседней квартиры висит девушка. Сверху до нее пытался дотянутся муж, однако девушка кричала, чтобы он не приближался, угрожая спрыгнуть вниз.

Соседка побежала вызывать скорую и полицию, и в этот момент услышала, как оба супруга сорвались вниз. Когда она снова подбежала к окну, мужчина и женщина уже лежали на земле.

- Квартира была заперта изнутри, ее пришлось вскрывать сотрудникам МЧС, - сообщили в следственном ведомстве. - На столе следователи обнаружили две бутылки вина, одна из них была пустая, другая полная наполовину. Следов посторонних людей в квартире не найдено. Окно на кухне было раскрыто. Скорее всего, через него молодые люди перебрались на решетку балкона, так как с самого балкона выхода наружу из-за глухой решетки не было.

Чтобы выяснить все обстоятельства происшествия, следователям необходимо дождаться, когда пострадавшие пойдут на поправку.

Пока следствие выясняет все причины произошедшего, в БСМП отмечают, что пара еще "легко отделалась".

- Переломы у ребят. Врачи прогнозов не дают. Мужчина 1986 года рождения скоро будет переведен из реанимации в обычную палату, - рассказали в пресс-службе медучреждения.

Девушка, тем временем, находится в стабильно тяжелом состоянии в отделении реанимации.

- Она в сознании. Врачи применяют все меры интенсивной терапии, - рассказали в БСМП.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^