22.11.2016
Известный блогер руководству района в Бурятии: «Вас потащат за хобот в тюрьму»
В Ангое замерзают более 250 жителей, утверждает российский общественник

Известный блогер Вячеслав Мальцев открыл очередной выпуск своей программы «Плохие новости» на канале в YouTube ситуацией в поселке Ангоя. По его словам, 63 квартиры в поселке замерзают. Это около 260 жителей.

- На улице минус 45, в квартирах плюс 5. Им сделали такие дома, сообщает общественник. - Двое маленьких детей с пневмонией уже попали в больницу. Канализация промерзла. Люди уже обращались в разные инстанции.

Далее блогер выразил мнение, что такие ситуации создаются в регионе специально.

- Это же Бурятия. Там, в Забайкалье, на Дальнем Востоке создаются невыносимые условия для жизни. Для того, чтобы освободить землю под китайцев. Это совершенно очевидно, - отметил он.

Вячеслав Мальцев добавил, что жители поселка скоро пришлют видео, после чего он «поднимет шухер на всю страну».

- Я предлагаю руководству района продать корову, заложить свой дом и что-то сделать для жителей. Я уверен, что мы вас посадим. Даже эта путинская власть вас посадит. Мы придадим это дело огласке, но потеряем время. До нового года вся Россия будет знать, вас будут проклинать и вас потащат за хобот в тюрьму. Вот тебя конкретно глава администрации посадят, я железно говорю. Поэтому ты лучше продай, что у вас там есть, что вы украли и сделай людям, потому что потом ты будешь сожалеть, но будет поздно, - заявил Вячеслав Мальцев.

Вячеслав Мальцев - российский политический и общественный деятель, блогер. Трижды избирался депутатом Саратовской областной думы. В 2016 году — кандидат в депутаты Государственной думы от партии ПАРНАС.

С декабря 2011 года Мальцев ведёт на YouTube политический видеоблог «Плохие новости», выходящий по будням в 21:00. Мальцев считает, что революция в России начнётся 5 ноября 2017 года, и в каждом выпуске своего видеоблога отсчитывает количество дней до этой даты. Мальцев позиционирует себя как «обычного нормального русского националиста», а также называет себя и своих сторонников национал-демократами. Мальцев не отрицает, что является популистом, подчёркивая, что рассматривает популизм как «тактический метод работы с избирателем», сообщается на сайте «Википедия».

Фото: скриншот
Социальные комментарии Cackle
^