09.01.2017
В Бурятии молодой депутат-коммунист женился на бывшей активистке ЛДПР
СМИ сообщают о свадьбе Баира Цыренова и Ксении Плехановой

По сведениям источников, дело к свадьбе шло уже давно. На странице Ксении в соцсети появилась новогодняя фотография с обручальным кольцом на пальце. По информации сайта tuday.ru молодожены от комментариев отказываются. Для Баира Цыренова это уже второй брак.

Напомним, Ксения Плеханова в 2014 году стала самым молодым руководителем в истории ЛДПР – она возглавила улан-удэнское отделение партии. Тогда же она попыталась составить конкуренцию кандидатам на выборах в депутаты горсовета Улан-Удэ.

Однако весной 2015 Ксения покинула ряды «соколов Жириновского», а позже вступила в КПРФ, и через некоторое время стала помощником депутата Народного Хурала Баира Цыренова.



Новоиспеченный супруг экс-ЛДПРовки прославился в первую очередь активным участием в процессе «свержения с трона» Матвея Гершевича. Осенью 2016 года он выдвигался от партии кандидатом в депутаты Государственной думы России.

Отметим, Баир Цыренов является самым молодым депутатом Хурала Бурятии. В прошлом году ему исполнилось 30 лет. Ксения Плеханова на 10 лет моложе своего избранника.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^