17.06.2017
В Бурятии инвестор может построить котельную за 300 миллионов рублей
Проект предпринимателей из Закаменска оценили эксперты из Москвы

В Москве завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках отбора инвестиционных проектов на Всероссийский конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

На сегодня в адрес оргкомитета конкурса поступили консолидированные заявки из наиболее инициативных субъектов России, , в числе которых и Бурятия.

Напомним, что для участия в конкурсе приглашались компании, планирующие реализацию проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, строительства инфраструктурных объектов, промышленности, сельского хозяйства, переработки ТБО, а также органы исполнительной власти субъектов РФ, руководители предприятий и общественных объединений.

Наиболее популярной сферой для привлечения инвестиций инициаторы проектов из Бурятии посчитали строительство и теплоснабжение, в частности, один из инвестпроектов - реконструкция системы теплоснабжения со строительством новой котельной в Закаменске.

- Заявка компании пройдёт входную экспертизу в ближайшее время и будет направлена на согласование в экспертный совет конкурса "Регионы - устойчивое развитие". Если не возникнет форс-мажорных обстоятельств, то в ближайшем будущем с предприятием из Бурятии будет подписано инвестиционное соглашение на сумму, превышающую 300 миллионов рублей. - сообщает пресс-служба минэкоминики. 




Социальные комментарии Cackle
^