07.08.2017
В Улан-Удэ задержан второй подозреваемый в убийстве борца Юрия Власко
Он бил спортсмена металлическим прутом по голове

Как уже сообщал «Номер один», резонансное убийство перспективного борца Юрия Власко произошло ранним утром 29 июля на побережье Байкала возле села Горячинск. Спортсмен по просьбе знакомого вмешался в конфликт с группой молодых людей. Позже ссора переросла в массовую драку, во время которой на борца напали двое противников. Один из них сразу нанес спортсмену ножом удар в грудь, а второй затем нанес не менее семи ударов металлическим прутом по голове. В результате полученных повреждений потерпевший скончался. Злоумышленники вместе с другими своими приятелями скрылись с места происшествия.

Первый подозреваемый в убийстве, который нанес удар ножом, был задержан несколько дней назад. 33-летний молодой человек скрывался в Улан-Удэ. В ходе проведенного допроса он подтвердил свою причастность к смерти спортсмена, однако заявил, что его действия были связаны с необходимой обороной и защитой от нападения со стороны самого борца.

Сегодня, 7 августа, пресс-служба Следственного комитета Бурятии сообщила о задержании второго подозреваемого. 29-летнему мужчине уже предъявлено предварительное обвинение в убийстве, он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^