11.08.2017
Мэр Улан-Удэ пообещал горожанам, что ремонт дороги в "сотые" будет выполнен в срок
Эта часть проекта разбита на три участка, в настоящее время работы идут на первом и на третьем

Мэр города Александр Голков назвал дату завершения первого этапа реконструкции дороги в 100-х кварталах – 2 октября. Об этом градоначальник рассказал в ходе «прямой линии» на канале «Тивиком».

Вопрос мэру задала жительница 100-х кварталов Юлия Евдокименко. Она пожаловалась, что строители начали активно работать только перед приездом президента РФ Владимира Путина, до этого, по её наблюдениям, техника часто простаивала. В связи с этим улан-удэнку волновал вопрос, а не затянется ли ремонт, из-за которого горожанам приходится ездить по объездной дороге.

Отвечая на вопрос, Александр Голков рассказал, что эта часть проекта разбита на три участка, в настоящее время работы идут на первом и на третьем.

- Восемь подрядчиков ускоряются на третьем участке, потому что там действительно есть замечания со стороны жителей, - согласился мэр. - Знаете, там объездная дорога, она на период реконструкции основной трассы вызывает много нареканий и вопросов. Я прошу потерпеть какое-то время, потому что сроки пока выполняются, необходимые объемы материалов там есть. Но если есть замечания по количеству работников, мы еще раз проверим. Хотя, по моим данным, там работа пока в графике идет, и по нормативам, и по всему остальному. Эта программа президентская, поэтому здесь особая ответственность и особый контроль. Поэтому не беспокойтесь, работы будут выполнены в срок.

Как сообщил Александр Голков, срок завершения работы первого этапа - от железнодорожного переезда до 111 квартала - 2 октября.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^