13.10.2017
Власти Бурятии ищут директора для "Байкальской гавани"
Минэкономики объявляет открытый конкурс на должность

Министерство экономики Бурятии объявляет открытый конкурс по отбору кандидатов на должность гендиректора АО «Особая экономическая зона «Байкальская гавань».

Так, на сайте ведомства сказано, что конкурс проводится среди граждан РФ. Чтобы участвовать в нем, необходимо подать документы и пройти собеседование. 

Кандидат в гендиректоры особой экономической зоны должен иметь высшее профессиональное образование, стаж работы по специальности не менее 5 лет, опыт управленческой деятельности не менее 3 лет. Желательно знать иностранные языки, законодательство в сфере особых экономических зон, Земельного и Градостроительного кодексов РФ и другое. У кандидата не должно быть фактов расторжения трудовых договоров по причине виновных действий, также должна отсутствовать судимость.

С более подробным перечнем требований и документов можно ознакомиться на сайте министерства экономики.

Прием документов на конкурс начался 12 октября. Он продлится до 27 октября 2017.

Напомним, ранее глава Бурятии распорядился создать для особой экономической зоны «Байкальская гавань» специальное акционерное общество (для которого сейчас и ищут директора). Для покупки акций бюджет выделит 5 миллионов рублей. Всю эту сумму направят в уставный капитал АО и на покупку пяти миллионов именных акций предприятия, которые пока оцениваются по одному рублю. Подробнее...

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock
Социальные комментарии Cackle
^