13.02.2018
Даши Намдаков хочет поставить скульптуру на обновленной набережной в Улан-Удэ
Скульптор предложил участникам включить ее в свои проекты

О том, что известный бурятский скульптор Даши Намдаков желает принять участие в обновлении набережной Улан-Удэ сообщил Алексей Цыденов в своем Facebook.

"Даши Намдаков предложил всем участникам конкурса по набережной в Улан-Удэ свою скульптору «Селенга». Данная скульптура может быть вписана в оформление набережной на усмотрение конкурсантов", - написал глава Бурятии. Вот, как выглядит эта скульптура:



Напомним, прием заявок на конкурс закончится 28 февраля. Всем, кто решился на участие и создал свой уникальный дизайн, необходимо принести его по адресу: улица Бабушкина, 25 (пятый этаж, кабинет № 503), телефоны: ‎‎8 (3012) 41-51-37, 23-39-27 с 9.00 до 17.00. Вся необходимая документация для участия размещена на официальном сайте органов местного самоуправления Улан-Удэ, ссылка: http://buryatia.site/riverside.

С 2 по 5 марта конкурсная комиссия, в которую входят представители общественных организаций, Общественной палаты, Народного Хурала и горсовета, рассмотрит работы и выберет три лучших. А после, 18 марта, в день, когда страна будет выбирать президента, каждый пришедший на избирательный участок сможет оставить свой голос за понравившийся из трех проект. 5 апреля состоится торжественное награждение призеров и победителя конкурса, который получит миллион рублей.

Фото: с личной страницы Алексея Цыденова
Социальные комментарии Cackle
^