Розыскивают отцов, друзей и воспитателей детского садика

Самым крупным Интернет-ресурсом по поиску людей является сайт программы "Жди меня" на poisk.vid.ru. Заведя в соответствующую строку данные, мы обнаружили среди более чем 94 тысяч сообщений десять, касающихся Бурятии.
***

Гончар Иван Владимирович с 1994 года разыскивает своего отца Гончар Владимира Ярославовича 1948 г.р. Родился на Украине в с. Войнилов Ивано-Франковская обл. В 1994 году отец возвращался домой из Амура (где он работал на золотых приисках) он оказался в Бурятии, откуда мне пришло извещение из местной милиции о том, что он был там задержан, а впоследствии выпущен. Обстоятельств задержания я не знаю. Я давал туда запрос о местонахождении отца, но получил ответ, что им это неизвестно.
***

Гулакова (Ковалева) Нина Пантелеевна вот уже 10 лет ищет Гулакова Юрия Борисовича 1962 г.р, из г. Невинномысск Ставропольского кр., который в 1993 году уехал на заработки. Сначала писал письма, потом перестал. Последний известный адрес: Муйский р-н, пос. Таксимо, ул. Рижская, д. 2, кв. 2. На запросы по этому адресу отвечают, что такой здесь не проживает.
***

Кирьянова Елена Тимофеевна разыскивает брата, Кушнерова Александра Тимофеевича 1956 г.р. "В 1978 г. мой брат по комсомольской путевке уехал на БАМ. Оказался в Бурятии. Там он женился, и у него родилась первая дочь Кристина. Вскоре у него родилась вторая дочь Виктория. Я пыталась найти брата через его бывшую жену. Она делала запросы в Бурятии. Пришел ответ, что среди проживающих не значится. Возможно, что брат мог оказаться в Чечне, т.к. он в армии служил снайпером, очень хорошо стрелял. Возможно, он ушел в тайгу и промышляет охотой. Приметы: на руке есть татуировка "А (III)".
***

Шульгина Людмила Федоровна ищет своего сына Шульгина Анатолия Александровича 1978 г.р. Анатолий учился в Технологическом университете, на 3 курсе не сдал сессию, за пересдачу пришлось бы платить. Зная, что в семье нет денег, 15 апреля 98 года парень написал записку и исчез.
***

Агафонова Светлана Ивановна разыскивает своего воспитателя из детского сада. "Светлана Полыновна была моей самой любимой воспитательницей в детском саду. В 1993 году мы с семьей переехали в г. Северобайкальск , а в 1994 году моя мама встречала Светлану Полыновну в УланУдэ. В 95 году я узнала, что садик закрыт, и с тех времен я не знаю ничего о ней. Мне очень хочется встретиться с ней, помогите, пожалуйста!"
***

Хисамова Татьяна Хажеахметовна ищет Нескоромных Юлию; Шелепова Евгения ищет отца Манькова Михаила Михайловича; Осипова Наталья ищет друга Худякова (?) Сергея по прозвищу "Худой", служившего в 1998 году в Гусиноозерске.
Вернуться в архив
Архив № от 1970 года