Раскрыт секрет рентабельности сосисочного фаст-фуда

A- A+
Наш народный корреспондент Дарима открыла секрет успеха производителей фаст-фуда. Ларчик рентабельности производства открывался просто: нужно лишь разрезать сосиску пополам. Но не абы как, а по диагонали. Затем это произведение нарезательного искусства запекается в тесте и укладывается в витрине таким образом, чтобы покупатель видел толстый конец. В процессе поглощения пищи он уже не будет рассматривать ее, изучая: а не стала ли сосиска тоньше? И наестся ровно в два раза меньше.

К. Л. Во-первых, сменить ценник надо бы. Вместо "сосиска в тесте" писать "полсосиски, отрезанные наискосок, в тесте". Во-вторых, и цену хорошо бы "уронить". Вопиющая несправедливость и издевательство над проголодавшимися гражданами выходит. Мало того, что не очень вкусно, так еще и мало!

© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.