29.12.2016
На одной из центральных улиц города открылось необычное заведение

Посетители не только могут выпить чай с печеньями, почитать книги или поиграть в настольные игры. Благодарными спутниками для них станут… кошки. Пушистые питомцы являются самыми настоящими «работниками кафе» со сказочным названием «Главный мышелов». Все животные привиты и имеют паспорта.

Идея открыть необычное кафе пришла в голову двум студенткам третьего курса ВСГАКИ. 

В одной из социальных сетей на странице «Главного мышелова» восторженные посетители оставляют отзывы о том, как уютно, например, смотреть фильмы в окружении теплых мурлык.

«Тяжелый день и пушистый вечер. Прекрасная смена обстановки после сложного учебного дня! Киносеанс, а будет правильнее сказано, котосеанс в прекрасном месте. Просмотр новогоднего фильма в компании с милыми пушистыми хозяевами. Наконец-то я почувствовала приближение Нового года!» – пишет одна из посетительниц.

Хозяйки заведения охотно рассказывают о характере каждой из кошек. Здесь есть суровый Генерал, наводящий свою железную дисциплину в мяукающем коллективе,  вальяжная красавица Маня, грустная, но ласковая Милка. 

Однако одна из самых добрых идей в этой затее – то, что гость может забрать домой понравившегося мяуку. Правда, предварительно нужно пройти собеседование со строгими хозяйками «Главного мышелова». 

Служба информации «Номер один». 

^