07.04.2018
Жительница села Новоильинск за 15 лет совместной жизни в пятый раз ударила ножом своего сожителя

Как и в предыдущие разы, мужчина остался жив. Мало того, после очередного нападения жены мужчина вновь помирился с ней и сейчас слезно просит не сажать любимую в тюрьму, потому что без нее он не может жить.

Семейная ссора между сожителями произошла во время застолья. В зимовье, где расположилась парочка, муж начал обвинять жену, что она уделяет больше внимания другим мужчинам, чем ему. Женщина разозлилась, схватила со стола нож и ударила им мужа в спину. 

Когда раненый упал, женщина пришла в себя – побежала в дом и позвонила в «скорую».  Врачи немедленно госпитализировали пострадавшего, а затем провели ему операцию. Благодаря их грамотным действиям мужчина остался жив. У потерпевшего было диагностировано проникающее ранение грудной клетки. Медикам пришлось удалить ему селезенку и часть толстой кишки. 

Больница направила сигнал о раненом в правоохранительные органы, началось расследование. В итоге жене пострадавшего было предъявлено обвинение по покушению на убийство. 

– Свою вину женщина признала частично. Говорит, что убивать мужа не хотела, полагала, что только напугает его, чтобы он успокоился, – сообщает Иван Бельков, заместитель руководителя СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ.   

На стадии расследования выяснилось, что 38-летняя женщина уже не первый раз бьет мужа ножом. Это ее пятое вооруженное нападение. В первые разы ранения не были проникающими, поэтому мужчина не обращался за помощью к медикам – дома его вылечила жена. 

В четвертый раз сожитель все-таки попал в больницу – его здоровью был причинен тяжкий вред. На жену завели уголовное дело, но в суде оно было прекращено за деятельным раскаянием обвиняемой. Тогда муж простил возлюбленную, и сожители примирились. 

Мужчина, как говорится, родился в рубашке. Теперь на его теле о бурных ссорах с женой напоминают лишь несколько шрамов. Не случилось бы так, что шестая ссора окончится трагедией, ведь сожители снова помирились и живут вместе. В ожидании суда они оба закодировались от алкоголя. 

Сейчас, после очередной поножовщины, мужчина со слезами на глазах просит следствие не сажать его любимую жену за решетку, решение – за судом. Недавно уголовное дело было направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. 

Известно, что сожители вместе уже 15 лет, растят совместного ребенка-школьника. Обвиняемая – домохозяйка, потерпевший неофициально работает на пилораме. Оба клянутся, что очень любят друг друга и не смогут пережить расставания после приговора. 

^