06.04.2018
В эти выходные в столице Бурятии пройдет сибирский финал первенства России по мини-футболу

На паркете КСК будут выяснять отношения команды из Кемерово, Норильска и Новокузнецка. Честь бурятского мини-футбола будут отстаивать «аптекари» и «коммунисты». 

Напомним, 11 марта в Иркутске и Новосибирске завершился предварительный этап первенства России по мини-футболу среди любительских команд первой лиги сезона 2017–2018 годов зоны «Сибирь». В соревнованиях приняла участие 21 команда, они распределены по территориальному принципу на три подгруппы: «Запад», «Восток» и «Таймыр». 

По две лучших команды от каждой подгруппы получили право принять участие в финальном этапе: «Корпорация АСИ» (Кемерово), «Лара» и «КПРФ» (обе – Улан-Удэ), «Ремонтник» и «Норильский никель-М» (обе – Норильск). 

Финал первенства России по мини-футболу среди любительских команд первой лиги сезона 2017–2018 годов зоны «Сибирь» пройдет с 6 по 8 апреля 2018 года в Улан-Удэ. Следите за расписанием на сайте Ассоциации мини-футбола Бурятии mf03.ru.

– В нашей зоне, где играли Иркутск и Чита, первые места заняли наши команды. Впервые бурятские команды подвинули иркутян. Это стоит отметить, – рассказал президент Байкальской лиги мини-футбола Дугар Санжицыбиков. 

Победитель турнира в Улан-Удэ отправится на финал первенства России в Ставрополе в конце апреля.  

Служба информации «Номер один».

^