25.04.2018
Тело собирали по кускам на протяжении 300 метров

Двое пешеходов пострадали на дорогах Улан-Удэ из-за того, что не слышали приближающийся транспорт из-за музыки в наушниках. Одна женщина погибла под колесами поезда, вторая – 17-летняя девушка – попала под машину «скорой», не услышав сигналов спецмашины.

20 апреля в районе поселка Загорск под поезд попала 35-летняя женщина. Медики бригады медицины катастроф собирали тело несчастной по частям на протяжении 300 метров. Сообщается, что женщина была в наушниках и не услышала предупреждающих сигналов машиниста. У погибшей осталось двое маленьких детей. 

Около восьми утра 23 апреля водитель спецавтомобиля скорой помощи совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Мокрова. К счастью, пострадавшая осталась жива и с травмами была доставлена в больницу. 

По данным республиканского МВД, предварительно известно, что автомобиль скорой помощи следовал по улице с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом. Сотрудники ГАИ рекомендует вынимать наушники, переходя проезжую часть.     

^