26.04.2018
Он напомнил о публикациях в СМИ по поводу покупки районным главой джипа за пять миллионов рублей, а также о некоем «черном списке» Алексея Цыденова, в котором присутствует и фамилия Сокольникова

– В последнее время в адрес главы Кабанского района Алексея Сокольникова в СМИ льется поток грязи, – пожаловался Алексею Цыденову на сессии Хурала Бурятии депутат Александр Коренев.

Он напомнил о публикациях в СМИ по поводу покупки районным главой джипа за пять миллионов рублей, а также о некоем «черном списке» Алексея Цыденова, в котором присутствует и фамилия Сокольникова.

– Те, кто за этим стоит, добиваются одной цели – вывести из равновесия главу района, – говорил Александр Коренев. – Хотел бы обратиться к главе Бурятии, надеюсь, Вы защитите главу Кабанского района. 

Присутствующий на сессии глава республики дал понять, что комментировать все публикации в СМИ он не намерен. А также пояснил, что никакого черного списка глав районов не существует. 

– По главе Кабанского района я уже интервью давал, что никаких претензий к нему нет. Он работает удовлетворительно, – пояснил Алексей Цыденов. – Считаю, что на это надо реагировать спокойно.

Служба информации «Номер один».

^