02.05.2018
На Богородском острове найдено тело 22-летнего улан-удэнца, который пропал без вести полтора месяца назад

Что случилось с парнем, установит следствие.

Молодой человек бесследно исчез в ночь на 9 марта. Накануне днем он приехал в гости к другу в Поселье, вместе друзья выпили. Около полуночи хозяин дома уснул, а гость вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. 

По факту исчезновения молодого человека было принято решение о возбуждении уголовного дела. К поискам привлекались силы полиции и волонтеров, парня искали родственники и друзья. Помимо обычной поисковой техники применялся даже беспилотник, при помощи которого с воздуха обследовалась местность, где он пропал. 

В соседнем садовом товариществе местный житель сообщил, что видел ночью 9 марта за оградой своего дома похожего молодого человека. Он спросил, как пройти до города, и мужчина посоветовал ему возвращаться в Поселье, после чего юноша ушел.

Днем 24 апреля прохожий на поляне острова Богородский в стороне от дорог и троп, примерно в полутора километрах от села Поселье, обнаружил тело пропавшего молодого человека. 

– При осмотре на месте происшествия судебно-медицинским экспертом на теле покойного повреждений не обнаружено. Назначена экспертиза для установления точной причины смерти юноши. Расследование продолжается, следователи выясняют полную картину происшествия, – сообщили в СУ СК РФ по РБ.
^