23.05.2018
Вечером 20 мая в зимовье на улице Строительной был обнаружен мертвым 57-летний мужчина

На его теле было зафиксировано около семи ножевых ранений – в живот, грудь, спину.

Начали разбираться. Сын и невестка, проживающие на этом же участке в отдельном доме, заявили, что не знают, кто совершил убийство. Предполагали, что к нему причастен кто-то из знакомых отца. Однако вскоре сын и невестка погибшего начали путаться в показаниях. Ясность в дело внесла сожительница убитого, она сообщила, что была очевидцем преступления, и указала, что в смерти мужа повинна невестка. 

Лишь тогда 29-летняя женщина созналась и рассказала о причинах своего поступка. По ее словам, у нее давно не ладились отношения с тестем. Он постоянно унижал и оскорблял ее, вмешивался в воспитание внучки. Накануне происшествия между тестем и невесткой вновь произошла ссора, во время которой мужчина ударил ее. 

Этого стерпеть женщина не смогла. Зашла в дом, взяла нож, спрятала его под халат и прошла в зимовье к тестю. От полученных ударов мужчина скончался на месте. Невестка закопала нож в саду, помылась и договорилась с мужем, чтобы он не выдавал ее. 

Женщине уже предъявлено первоначальное обвинение, сейчас решается вопрос о мере пресечения. Скорее всего, оно не будет связано с изоляцией от общества, ведь у нее на руках маленький ребенок.
^