22.06.2018
13 лет колонии строгого режима получил по приговору суда охранник одного из торгово-развлекательных центров города, который в пьяном угаре совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей пятилетней падчерицы

40-летний мужчина последние три года жил в ДНТ вместе с гражданской женой и ее дочкой. Девочка называла его папой, он учил ее считать, кормил, одевал, в общем, относился к ней, как к дочери. 

В один из дней минувшего февраля мужчина вернулся из гостей пьяным. Набросился на жену с кулаками из-за того, что она не пошла вместе с ним. Когда немного успокоился, лег спать. По словам сожительницы, в кровати он начал кусать ее за губы, а затем снова стал бить. Женщина в чем была выскочила на улицу и укрылась в доме его сестры, проживающей на этом же участке. 

После рассказа об избиении женщины решили позвонить в полицию. Дождавшись наряд, сожительница вместе с сотрудниками зашла к себе домой и увидела шокирующую сцену – муж спал в обнимку с девочкой. Увидев их, малышка заплакала и побежала в сторону матери.   

Когда пьяного дебошира увезли в отдел, мать заметила на лице и губах дочери следы укусов. На расспросы обеспокоенных матери и тети девочка ответила, что «папа» лег с ней рядом, а потом начал целовать и кусать. Сначала малышка терпела, но когда стало слишком больно, заплакала. Выслушав дочь, женщина снова позвонила в полицию и добавила, что муж, оказывается, еще и домогался дочери. 

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым, а девочку не склонной к фантазированию. Несмотря на то что мужчина так и не признал свою вину, суд, опираясь на свидетельские показания, слова потерпевшей и результаты экспертиз, признал его виновным и приговорил к 13 годам исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. 

По материалам прокуратуры Советского района города. 

^