20.10.2018
Житель Селенгинска встал на защиту оскорбленной жены и вонзил ее обидчику нож в сердце

После этого он вытащил труп на улицу и оставил его рядом с мусорными баками.

12 октября в гости к супружеской паре пришли двое гостей. Во время пьяного застолья один из пришедших оскорбил жену хозяина. За женщину вступился муж – он схватил со стола нож и вонзил его собутыльнику прямо в сердце.

Раненый упал и мгновенно скончался. Оставшиеся собутыльники не нашли ничего лучше, как просто выкинуть его тело на помойку. Хозяин квартиры, предположительно, вместе со вторым гостем вынесли тело на улицу и бросили его вместе с окровавленным ножом у мусорного бака.

Несмотря на поздний час, тело заметили случайные прохожие и вызвали «скорую» и полицию. Прибывшая на место следственно-оперативная группа незамедлительно вышла на подозреваемого - к его квартире оперативников привела цепочка кровавых следов.

- Свою вину 38-летний мужчина признал, ему предъявлено обвинение в убийстве. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает Дамдин Цыбиков, следователь СО по Кабанскому району СУ СК РФ по РБ.

Обвиняемый юридически не судим, безработный, неоднократно был замечен в употреблении спиртного. 26-летний потерпевший также нигде официально не работал, семьи не имел.
^