07.03.2018
В Улан-Удэ прошел масштабный фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств «Мы в команде президента», в котором приняли участие 26 федераций

В центральном бою именитый боец Вадим Бусеев положил на лопатки еще одного клиента из Поднебесной.

3 марта в Физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ состоялись финальные поединки фестиваля.

В состязаниях сошлись и любители, и профессионалы боевых искусств. Кульминацией мероприятия стали шесть поединков титулованных спортсменов из разных уголков земли. Победу в каждом из поединков одержали бурятские спортсмены.

В первом бою, прошедшем по правилам кикбоксинга, приняли участие призер чемпионата России Владислав Буянтуев и чемпион первенства Европы Сайдаш Тонгул-оол. В бою по правилам бокса сошлись чемпионы СФО Радна Цыбиков и Хорен Маргарян; боевого самбо – чемпион мира Баясхалан Эрдынеев и победитель этапа Кубка мира Тэмуджин Баясгалан из Монголии; тхэквондо – четырехкратный чемпион мира Евгений Оцимик и победитель международных соревнований Насанбаяр Цолмон из Монголии. Еще один бой провели представители тайского бокса – победитель Кубка России Бато Бадархаев и боец из Таиланда Санганда Рачанон.

Профессиональные борцы ММА вышли на ринг в завершение вечера – Вадим Бусеев, которого называют Тасманским дьяволом, и победитель международных турниров из Китая Лиу Фан. Зрелищный бой завершился безоговорочной победой спортсмена из Бурятии Вадима Бусеева.

Служба информации «Номер один».
^