09.01.2019
Ранним утром 1 января в один из домов села Турунтаево прибыла «скорая помощь»

Медики осмотрели молодую женщину, лежащую на кровати без сознания, и констатировали ее смерть.

Вскоре в дом, где погибла женщина, прибыла следственно-оперативная группа. Эксперт зафиксировал на теле 32-летней женщины многочисленные кровоподтеки. Было ясно – женщину кто-то жестоко избил.  
  
Подозрение пало на 34-летнего сожителя покойной женщины. Мужчину задержали, на допросе он признался, что избил потерпевшую, однако умолчал о многих деталях учиненной им расправы. 

Судебно-медицинская экспертиза трупа показала, что женщина в действительности была задушена. Помимо этого, она находилась на четвертом месяце беременности. Подозреваемого решили допросить еще раз, предъявив результаты экспертизы. Мужчина отпираться не стал, признался, что знал о беременности гражданской жены, когда бил и душил ее. 

По данным следствия, обвиняемый вместе с сожительницей ждали рождения сына. 31 декабря пара отправилась в гости к односельчанину, чтобы в компании приятелей встретить Новый год. Несмотря на беременность, сожительница не раз прикладывалась к рюмке и вскоре опьянела. 

Под утро после застолья сожитель предложил жене возвращаться домой, но женщина отказалась. Разозлившись, пьяный мужчина набросился на беременную с кулаками. Не дав сожительнице одеться, он насильно вывел ее на улицу босиком  без верхней одежды и потащил домой. По пути мужчина продолжал с силой бить жену, а когда оказался возле дома, уже не смог сдержаться и задушил женщину. 

Тело сожительницы он занес домой, положил на кровать и укрыл одеялом. Через некоторое время, придя в себя, он вызвал «скорую медицинскую помощь». Прибывшие по вызову медики сообщили о преступлении в правоохранительные органы.       

На сегодня мужчине уже предъявлено обвинение в убийстве женщины, находящейся в состоянии беременности. По решению суда мужчина взят под арест. 

Обвиняемый ранее был судим за убийство отчима, отбывал наказание в исправительной колонии и освободился три года назад условно-досрочно. Сейчас следствие намерено проверить работу органов, на которые были возложены обязанности по надзору за бывшими заключенными. 

Известно, что после освобождения из колонии мужчина нигде не работал и злоупотреблял спиртным.
^