13.03.2019
Утром 5 марта в комнате для длительных свиданий исправительной колонии № 2 была найдена мертвой 31-летняя женщина

Предположительно, она скончалась из-за того, что переволновалась перед свиданием с осужденным сожителем. 

По данным следствия, один из заключенных, отбывающих наказание в колонии, решил воспользоваться своим правом на длительное свидание со своей сожительницей. Мужчина обратился в администрацию учреждения с заявлением, которое было удовлетворено. 

4 марта к нему за колючую проволоку приехала сожительница. Свидание должно было длиться трое суток. Мужчину и женщину перевели в специальное здание и разместили в отдельной комнате. Давно не видевшие друг друга сожители легли спать только под утро,  но сразу после этого у женщины начались судороги. 

Заключенный позвал дежурного, который немедленно послал за врачом. Но до его прихода женщина скончалась. При внешнем осмотре на теле покойной не было обнаружено никаких телесных повреждений. Не исключено, что женщина страдала каким-то заболеванием и ее состояние усугубилось из-за переживаний, связанных со свиданием.       

По факту смерти женщины следственный комитет начал проверку. Для установления точной причины смерти женщины назначено судебно-медицинское исследование. 
^