19.01.2019
Утром 1 января в одном из домов поселка Мясокомбинат разыгралась семейная трагедия

В ходе ссоры отец схватился за топор и зарубил им своего сына.

Семья, в которой произошла кровавая драма, проживала в неблагоустроенной квартире. На утро после новогоднего застолья 20-летнему внуку не понравилось, что бабушка воспользовалась переносным туалетом, и набросился на нее с кулаками. Парень был настолько зол, что запустил в пенсионерку табуретом.   

Проснувшийся от шума отец семейства увидел свою избитую мать и начал допрос домочадцев. Женщина не стала молчать и рассказала, что ее избил внук. Мужчина, разозлившись, схватил стоящий в доме топор и несколько раз ударил им сына по голове.

Бабушка сразу же вызвала скорую, внука с открытой черепно-мозговой травмой увезли в больницу. Однако спасти его не удалось, после операции он скончался.
 
Погибший парень был социальным сиротой. Мать умерла, отец был лишен родительских прав. Ребенком он вместе с младшей сестрой несколько лет провел в детском доме. В 18 лет парень ушел в армию, после демобилизации вернулся домой к отцу, устроился на работу менеджером.  

- 42-летний обвиняемый сейчас находится под стражей. Свою вину в убийстве сына он признает. Ранее мужчина был судим за кражи, - сообщает Станислав Танхаев, следователь СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ.

^